• Bolo de Prestígio

Recheio:

pão de ló chocolate, calda Filó e recheio de coco.

Cobertura:

chantilly de chocolate e creme Paris.

• Bolo Trufado

Recheio:

pão de ló chocolate, calda Filó e recheio de trufa.

Cobertura:

chantilly de chocolate e creme Paris.

• Bolo Bis

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó, creme bombom de chocolate e bis picado.

Cobertura:

chantilly de chocolate, creme Paris e bis (decoração).

• Bolo Ouro Branco

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, creme bombom e bombom ouro branco.

Cobertura:

chantilly, creme Paris Branco e bombom Ouro branco (decoração).

• Bolo Brigadeiro

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó e brigadeiro.

Cobertura

chantilly de chocolate, creme Paris e confeito granulado (decoração).

• Bolo Ferrero Rocher branco

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó e creme de avelã.

Cobertura:

chantilly, creme paris Branco com castanha de caju e bombom Ferrero Rocher (decoração).

• Bolo Ferrero Rocher preto

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó e creme de avelã.

Cobertura:

chantilly de chocolate, Creme Paris com castanha de caju e bombom Ferrero Rocher (decoração).

• Bolo Sonho de Valsa

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó, creme bombom de chocolate e bombom sonho de valsa picado.

Cobertura:

chantilly de chocolate, creme Paris e bombom sonho de valsa (decoração)

• Bolo Floresta Negra com Cereja (ou morangos)

Recheio:

pão de ló chocolate, calda Filó, chantilly e cerejas picadas (ou morangos).

Cobertura:

chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas (ou morangos).

• Bolo Floresta Branca com Cereja (ou morangos)

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, chantilly e cerejas picadas (ou morangos).

Cobertura:

chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas (ou morangos).

• Bolo de Nozes

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, creme bombom e nozes picadas.

Cobertura:

chantilly (ou marshmallow) e nozes.

• Bolo de Nozes com Chocolate

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, leite condensado consistente, chocolate e nozes picadas.

Cobertura:

chantilly de chocolate (ou marshmallow), nozes e chocolate ao leite.

• Bolo Alpino

Recheio:

pão de ló preto, calda Filó, creme bombom de chocolate e chocolate alpino picado.

Cobertura:

chantilly de chocolate, creme Paris e bombom Alpino (decoração).

• Bolo Mil folhas

Recheio:

massa folhada, creme de baunilha e chantilly.

Cobertura:

chantilly, açúcar confeiteiro, e cerejas ou morangos (decorar).

• Bolo refrigerado de morango

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, chantilly e morangos picados.

Cobertura:

chantilly e morangos.

• Bolo Sensação

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó, brigadeiro, leite condensado, morangos picados.

Cobertura:

chantilly, creme Paris, morangos e chocolate sensação.

• Bolo Merengue

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, chantilly, suspiro e morangos.

Cobertura:

chantilly, creme Paris branco e morangos.

• Bolo Mousse de Morango

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó e mousse de morango.

Cobertura:

chantilly, creme Paris branco e morangos.

• Bolo Mousse de Chocolate

Recheio:

pão de ló de chocolate, calda Filó e mousse de chocolate.

Cobertura:

chantilly de chocolate, creme Parise raspas de chocolate.

• Bolo Mousse de Limão

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó e mousse de limão.

Cobertura:

chantilly, creme Paris Branco e raspas de limão.

• Bolo Mousse de Maracujá

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó e mousse de maracujá.

Cobertura:

marshmallow e calda de maracujá.

• Bolo de abacaxi

Recheio

:Pão de ló branco, calda Filó, creme bombom e abacaxi.

Cobertura:

Chantilly e abacaxi.

• Bolo de ameixa

Recheio:

Pão de ló branco, calda Filó, doce de leite, chantilly e ameixa.

Cobertura:

Chantilly e ameixa.

Bolo de Pêssego

Recheio:

Pão de ló branco, calda Filó, creme bombom e pêssego em calda.

Cobertura:

Chantilly e pêssego.

• Bolo Diplomata

Recheio:

pão de ló branco, massa folhada, calda aromatizante, chantilly e doce de leite.

Cobertura:

chantilly e morango (decoração).

• Bolo Moça

Recheio:

pão de ló branco, calda Filó, leite condensado consistente e chocolate ao leite.

Cobertura:

chantilly de chocolate e creme paris.

• Bolo Crocante

Recheio:

Pão de ló branco, creme bombom e crocante.

Cobertura:

Chantilly e crocante.

• Bolo Profiteroles

Recheio:

pão de ló de chocolate, mousse de chocolate, Carolina com creme de baunilha, rum e leite condensado.

Cobertura:

creme Paris e Carolina de baunilha (decoração).

• Torta Regina

Recheio:

pão de ló branco, massa, folhada, creme de baunilha, doce de leite e chantilly.

Cobertura:

carolinas com creme de baunilha e caramelizadas.

• Bolo Saint Honoret

Recheio:

massa folhada, creme de baunilha e chantilly.

Cobertura:

carolinas recheadas de baunilha e chantilly.