buffet

[servido de segunda à sexta-feira (cada 100g)]

buffet especial

[servido aos sábados, domingos e feriados (cada 100g)]

simples

[alface, tomate e cebola]

salada verde

[alface, agrião, rúcula e pepino]

legumes

[couve-flor, vagem, cenoura, brócolis e ervilha ou milho verde]

completa

[alface, tomate, palmito, alho, ervilha, cebola, ovo, queijo e presunto]

rúcula

[rúcula, tomate seco e mussarela de búfala]

contra

[bife de contra-filé na chapa]

frango

[filé de peito de frango grelhado]

linguiça

[linguiça aberta assada na chapa]

mignon

[bife de filé mignon acebolado]

omelete

[omelete de queijo e presunto, cebola e salsinha]

contra-filé pizzaiolo

[bife de contra-filé, mussarela e molho de tomate]

picanha

[bife de picanha na chapa]

.e seus acompanhamentos:

(2 opções por prato)

.arroz .alface e tomate .mandioca frita .farofa .fritas .salada de maionese .polenta .vinagrete

arroz

[porção de arroz]

feijão

[porção de feijão]

fritas

[porção de fritas]

mandioca

[porção de mandioca]

polenta

[porção de polenta frita]