[servido de segunda à sexta-feira (cada 100g)]
[servido aos sábados, domingos e feriados (cada 100g)]
[alface, tomate e cebola]
[alface, agrião, rúcula e pepino]
[couve-flor, vagem, cenoura, brócolis e ervilha ou milho verde]
[alface, tomate, palmito, alho, ervilha, cebola, ovo, queijo e presunto]
[rúcula, tomate seco e mussarela de búfala]
[bife de contra-filé na chapa]
[filé de peito de frango grelhado]
[linguiça aberta assada na chapa]
[bife de filé mignon acebolado]
[omelete de queijo e presunto, cebola e salsinha]
[bife de contra-filé, mussarela e molho de tomate]
[bife de picanha na chapa]
(2 opções por prato)
.arroz .alface e tomate .mandioca frita .farofa .fritas .salada de maionese .polenta .vinagrete
[porção de arroz]
[porção de feijão]
[porção de fritas]
[porção de mandioca]
[porção de polenta frita]